+33 2 40 83 33 99

Breaking Nouvelles
Loading...
mardi 1 juillet 2014

Nouille japonaise




La nouille japonaise est au Japon comme le burger l’est aux États – Unis et d’ailleurs, on la retrouve sous différentes formes et déclinées sous différentes recettes, ce qui promet à chacun de trouver son bonheur. Et d’ailleurs, tous les gourmets des quatre coins du monde n’en disent que du bien. Il faut savoir que les nouilles japonaises sont classées en trois grandes familles, les Ramen qui sont les plus populaires, les Sobas et les Udons. Les Ramen peuvent être comparées aux spaghettis puisqu’ils revêtent la même couleur sauf que contrairement à ces derniers, ils sont plus fins et plus gouteux. Elles sont généralement servies en soupe, avec du bouillon, des légumes et un peu de viande. Les Sobas sont élaborées à partir de farine de sarrasin et déploient un arôme assez prononcé, ce qui les rend parfaites pour les soupes froides accompagnées de Dashi. Enfin, les Udons, qui sont des nouilles aux formes peu ordinaires, étonnent par leur goût exotique et même si leur format assez imposant peut surprendre, il reste qu’elles promettent un goût subtil et délicieux, surtout si elles sont associées aux bons ingrédients. Qu’on choisisse de les servir en soupe froide ou chaude, ce qui est sûr, c’est qu’elles se révèlent être de vrais délices.


Suivant
C'est le message le plus récent.
Article plus ancien

0 comments:

Enregistrer un commentaire

Message Rapide
Press Esc to close
Copyright © 2013 nishikidori Tous droits réservés